想直接和人工客服“对话”,需要先耐心地听上一段语音,好不容易接通人工反映了网络故障问题,过了几天还是没有恢复。9月14日,家住武昌区螃蟹岬的叶先生向极目新闻反映,因为电信宽带没有WiFi信号,拨打10000号客服,拨打几次才转接到人工服务,可过了四五天,故障还是没有排除。

“家里WiFi信号突然中断,本想着打个电话就能解决,没想到的是,不仅客服热线转人工很难,而且即使后来好不容易接通了,可四五天时间过去了,故障也没人解决。”叶先生无奈地说。

9月10日晚,叶先生回到家后,发现家里的电信宽带没有WiFi信号,于是他拨打10000号客服热线反映问题。可是让叶先生没想到的是,电话接通后,一两分钟内一直是语音提示,无法转接人工服务,考虑到当天已是晚上,他只好作罢。

9月11日一大早,叶先生又拨打了两次10000号客服热线,可始终无法成功转接到人工服务。“语音提示报故障投诉请关注微信公众号,可我关注后,操作起来又很复杂,根本搞不定。”叶先生愤愤地说。

直到9点30分左右,经过层层的语音引导,叶先生终于打通了人工坐席。10000号客服热线人员回复说,叶先生家附近的配电箱出现故障,工作人员正在检修,预计10点24分可以恢复正常。

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。