12月23日凌晨,西安市按下了暂停键,往日熙熙攘攘车水马龙的街道变的空空荡荡,说走就走的旅行也再无人提及,48小时的核酸报告成了我们的通行证。在疫情防控工作处于白热化的攻坚阶段,陕西国美义无反顾的加入了战“疫”的队伍,为助力西安抗疫,国美安迅物流划出库区,给西安天博医学检验所开辟了绿色检测通道。

疫情当前,核酸检测是疫情防控极为重要的一环,而西安天博医学检验所作为全市最大的一家本土医学检测中心,支撑着整个西安的疫苗检测问题,并在每次的新冠疫情防控工作中积极快速的响应政府,在防疫战疫工作中起着极其重要的作用。陕西国美为全力配合此次防疫工作,联合国美安迅物流为西安天博医学检验所开辟了绿色通道,为天博医学检验所工作人员提供检测场所,助力此次战疫工作。

同时,国美安迅物流基地的员工也为防疫奉献出自己的力量,积极协助核酸检测工作,化身为“大白”支援园区内核酸检测现场。志愿者李亚兵经理讲到:“面对疫情,我们每一个人,都应该以自己的方式去战斗!作为国美员工,能够为防疫工作出一份力,我很开心!!”

疫情当前,人情暖心。封控城市是为了更好的防控疫情,每一次的核酸检测都是我们共同抗疫的印记。这个冬天虽然特殊,但没有一个春天不会到来。愿我们同舟共济,共渡难关!愿长安“常”安!愿春暖花开之时,国美、家美、生活美!全民战“疫”,国美在行动!

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。