国际知名综合平台天博体育近期和“金左脚”达沃苏克频频接触,双方或将在接下来一段时间内完成战略签约仪式。

达沃·苏克(Davor Šuker),1968年1月出生于前南斯拉夫奥斯蒂耶克(Osijek),前克罗地亚足球运动员,司职前锋,职业生涯成绩满满,曾获得1998年世界杯金靴奖以及西甲联赛、国王杯、欧洲冠军杯等冠军,现克罗地亚足球协会主席。

回顾苏克的职业生涯,一些精彩进球令人至今难忘。1996年欧锦赛,他用左脚拉球过了德国门将后轻松得分;欧锦赛上对丹麦一役,苏克绝妙地挑射,打进世界级门将舒梅切尔把守的大门,连舒梅切尔也对苏克的球技竖起大拇指。

而在场上以及场外,人们为了表示对他高超技术的肯定,便形容他的左脚可以拉小提琴,誉为“金左脚”。在高手林立的绿茵江湖,苏克就是有着6根手指的魔音之神。除了5根手指外,另外一只便是被世人誉为能拉小提琴的美妙金左脚。

退役后的苏克,也不忘自己所肩负的责任,在克罗地亚萨格勒布市开办了一家“达沃·苏克足球学校”以此来帮助更多又足球梦想的同学,而此次与之密切接触的天博体育也有着国际顶尖体育娱乐综合平台及强烈社会责任感的美誉。

天博体育成立于2009年,是一家始终秉承专业服务的体育综合集团。成立10年来,先后获得世界各国政府以及社会组织的的认可,得到“最佳技术创新奖”、“年度在线体育娱乐运营商”、“年度企业责任计划”等美誉,并接受英国曼岛委员会(IOM)、直布罗陀行业管理委员会及其政府监管,严格遵守其制定的行业相关行为准则与规范。与“国际野生生物保护学会”(The Wildlife Conservation Society, WCS)和“世界自然基金会”(World Wide Fund For Nature)达成长期捐助合作、携手BBC、国际爱护动物基金会(IFAW)共同推出公益纪录宣传片《I Found A Way》、与英国爱丁堡大学达成深度校企合作关系,在校设立高额奖学金。

天博体育更是有着“享你所赢,赢你所想”的响亮口号,坚持“以诚为本、以人为本”的双本原则,首创“Mr.天博”AI智能服务系统,智慧保障用户个人信息与财产安全,旨在全球范围内引领顾客体验新风潮。

2020注定是难忘的一年,选择达沃苏克成为品牌全球形象大使,天博体育的目标瞄准了即将拉开帷幕的欧洲杯,身披美誉与责任感的天博体育秉承着“享你所赢,赢你所想”的理念,将在欧洲杯为全球球迷带来精彩的体育体验。返回搜狐,查看更多

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。