LPL赛区的比赛一直以来都非常的精彩,毕竟LPL赛区素来以打团闻名,几乎所有的战队都懂得如何通过打团来拿到最后的比赛胜利。而滔博战队就是其中之一,在组建了全华班战队之后,滔博战队的人气也是直线上升,并且现在滔博战队的表现非常的勇猛,直到现在,滔博战队已经在夏季赛中拿到了五连胜的战绩,可以说这样的成绩已经把一只脚踏进季后赛了,只要之后滔博战队保持稳定发挥,那么季后赛一定不成问题。

而在最近的一场比赛中,滔博战队就对上了LNG战队,这两支战队其实在春季赛的时候就有过季后赛的交手,双方都是目前LPL赛区的顶级强队,所以在比赛之前粉丝们都预测比赛结果将会是2:1。然而让人没想到的是,滔博战队在这次的比赛中再次状态拉满,直接以2:0的战绩拿到了比赛胜利,将连胜记录延长到了五连胜。不得不说滔博战队现在的状态已经越来越好了。

在第一场比赛中,LNG战队选择主动出击,但是却遭到了滔博战队的有力反打,直接被打出了一波一换三,这也让滔博战队的前期形势一片大好。随后在17分钟小龙坑的团战中,阿水的大嘴成功站了出来,拿到了一波双杀,这也让阿水的大嘴很快做出了三件套,后期伤害根本无人能挡。而在经过36分钟野区的一波团战之后,TES成功找到机会完成了0换3,并且一波结束了比赛,而这局比赛的MVP也毫无意外的给到了阿水的大嘴。

随后在第二局比赛中,LNG前期的节奏还是非常不错的,甚至在比赛时间11分钟的时候,LNG战队成功拿到了小龙。不过TES也很快发现了对方的动向,随后集结队友来了一波反打,这波留人TES着实处理的不错,阿水也通过这波团战再次拿到了双杀。在雪球滚起来之后,LNG战队再也无力抵挡TES战队的进攻,最终只能被TES战队以巨大的经济优势碾压,而knight不仅拿到了本局比赛的MVP,同时还在这次的比赛中解锁了400场比赛的成就,这样的战绩着实非常亮眼。

值得一提的是,在比赛结束之后,主持人还对大黄进行了一波采访,大黄在上周拿到了周MVP以及最佳新秀的称号。在赛后采访环节中,大黄甚至直接为粉丝们献歌一曲,听起来非常的有喜感。不过随后大黄就在微博中表示上当了,还是天后好听!没想到大黄不仅实力出众,整活能力也是一流呀!

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。