1月4日,常规赛第18轮北控队迎战浙江队。在吴前王奕博的进攻带动下,浙江队逐步确立起了优势。最终浙江队102-90击败北控队,收获了6连胜。四节比分分别为:20-24、21-29、25-23、24-26(北控队在前)。

北控:兰兹博格21分,张帆13分,王少杰12分5篮板,俞长栋11分5篮板,廖三宁10分,邹雨宸10分4篮板;

浙江:吴前23分6助攻,王奕博17分8助攻,王仔路14分,拉科塞维奇10分7篮板4助攻,余嘉豪7分4篮板。

比赛开始后,外援兰兹博格成为了北控的主攻点,浙江的进攻则显得相对分散,陆文博、刘泽一、吴前轮番建功。王少杰一条龙反击暴扣打成2+1,但他紧跟着就赔上了违体犯规。刘泽一2罚全中后,王奕博压哨三分轰进。首节结束,浙江队24-20领先。

进入次节,北控外援哈斯3犯被换下,吴前在这一节持续砍分,刘泽一和陆文博也先后开火。北控主打内线进攻,邹雨宸和俞长栋为球队涨分。随着吴前三分球飙中,浙江领先到了11分。朱旭航打板三分轰进,半场战罢,浙江队53-41领先北控队。

易边再战,吴前独取5分,俞长栋、邹雨宸给予回应。张帆先后轰进了2记三分球,将分差迫近到4分打停浙江。王奕博连砍7分,助浙江69-62又拉开了分差。余嘉豪也在内线持续取分,林孝天压哨三分轰进。三节战罢,浙江76-66领先。

最后一节,王仔路贡献5分,吴前同样连续砍分,浙江以90-74将领先优势拉大到16分。王少杰送上飞身隔扣后,又飙中了压哨三分球。不过吴前和王奕博继续砍分,为浙江稳住两位数的领先局面。最终浙江队102-90大胜北控队,拿下了6连胜。

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。