曲阜天博汽车制动器有限公司搬迁至曲阜息陬高铁经济开发区,每一个跨越都是新起点!进驻息陬高铁经济开发区,不仅是改善公司的办公环境,也是公司基于未来发展的慎重考虑和战略需要。我们将在这里再出发,紧跟时代步伐、紧贴客户需求,继续秉承“脚踏实地、求真务实”的作风,继续坚持“诚信、专业、合作、共赢”的经营理念,大力弘扬“责任、担当、协作、共赢”的团队精神,立志做中国优秀的地理信息企业,努力实现“客户满意、公司发展、员工幸福”的目标!

仓储是集中反映工厂物资活动状况的综合场所,是连接生产、供应、销售的中转站,对促进生产提高效率起着重要的辅助作用。

公司按照高起点、专业化、大批量的要求,建设了高标准、现代化的刹车片生产研发基地,致力于汽车制动元件的开发、制造和销售业务,产品性能符合GB5763-2008标准要求,达到了日本JISD和美国SAE标准。2004年~2008年期间,又先后通过ISO9001质量体系认证和ISO/TS16949质量管理体系认证。实现了质量管理与国际标准接轨,为开拓国际市场提供了保证。

经过十几年的长足发展,天博现年产刹车片300万套,钢背100万套。产品型号3100多种,包括刹车片、刹车片报警线、钢背等几大类产品,其中刹车片三个品牌六大系列:天博半金属、天博陶瓷、天敏半金属、天敏陶瓷、威迈半金属、威迈陶瓷。

随着天博、天敏和威迈品牌的先后创立,国内维修售后市场以三大品牌为主,合作代理商360家,年销售160万套。并先后与加拿大、墨西哥、美国、俄罗斯建立合作,目前已于30多个国家达成合作战略,实现年出口刹车片300万套。

一个企业的发展离不开创新,历经四十多年的发展,天博始终坚持技术的创新。从2003年开始,天博就在研发创新上下足了资本,公司成立了研发中心,配备了制动器惯性试验台架,美国CHASE试验机,热膨胀压缩设备等国内外先进的检测设备,致力于全新类的产品研究和开发,同时公司的模具加工中心具有高效的模具开发能力,随时根据客户要求开发各种新产品。形成了独立的开发、设计、生产、销售体系和多元化、系列化的发展格局。

不仅如此,在结构设计方面(CAD),天博采用 Solidworks 进行产品设计,公司目前已经拥有3100余种刹车片型号,并以每月 20 余个型号的开发速度进行开发,并能根据客户要求开发新品,满足客户需求。

放眼未来,天博将积极拓展市场,深化国际化发展战略,加快新品开发,维护客户,提高市场占有率。在技术开发方面,也将规范开发流程,提升开发能力。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。