2018年6月5日-6月6日,在公司19楼会议室召开了华中滔搏运动会员项目会议,体育总部、新零售运营中心及数字内容营销中心组成的会员试点小组莅临华中,亲自参与和指导本次会员项目在华中的试点工作。

6月5日上午9点30分,华中滔搏运动会员项目启动仪式正式开始。首先由体总会员运营管理总监吕蔚琴介绍了本次会员项目的整体概况、KPI考核指标,并介绍了总部对于会员项目的最新动向。

问题主要从三个角度展开:从消费者的角度,希望会员流程更简单高效,会员权益展示更简洁明了;从店铺终端的角度,简化终端操作,达到宣传最大化;从管理的角度,希望能实时追踪店铺各项指标,及时调整完善工作策略,提高工作效率。

会员项目在华中区域目前正在处在探索及建立的阶段,计划和想法的落地实施需要新零售中心的配合,落实我们的需求、提供技术支持。

华中市场经过了2003-2008年野蛮生长阶段,到2008-2013年调整阶段,再从2013到现在,我们开始注重零售店铺的细分、商品差异化定位,注重零售大店形象体验和零售管理项目及细节的提升,可以说,在2018年,拥有消费者、拥有庞大用户群就是拥有未来。

会员试点项目选择华中,是因为华中区基础较好,地域店铺相对集中,华中团队基础较好、执行力强,华中其他试点项目(物流、资讯等)有成功的经验。

百丽具备好的品牌资源,好的商业模式及团队基础,但我们还未真正拥有消费者。消费者认可NIKE、adidas等品牌,但还未充分认可滔搏。下一步我们将强化会员发展及营运。希望会员项目落地华中可以真正帮助到华中,也希望华中滔搏所有人的参与及全力支持。从品牌经理、主管、区长、店长、店员,依次全面宣讲会员项目,发现问题及时调整,把会员变成我们的核心竞争力。

6月6日上午9点30分,体育总部、新零售运营中心及数字内容营销中心等会员试点小组成员共同参与了会议。会议主要通过华中的会员工作计划,对华中地区现状进行介绍,充分让会员试点小组了解华中现状,并给予支持和指导。

会上还将前一日会议中提出的问题进行了分析和讨论,提出解决方案,并制定解决办法和时间节点,以求高效的解决问题,推动华中区试点项目的稳定开展。

会后,会员试点小组前往武汉地区核心热门商圈(江汉路商圈、武广商圈),对滔搏旗下的单品店、运动城等终端店铺进行了巡店。

通过深入一线终端,与终端员工进行沟通、与滔搏顾客进行沟通,更好的了解华中市场状况和会员项目发展现状,为今后开展试点项目提供指导和支持。

华中滔搏会员项目已正式启动,这不仅是一次挑战更是一次机遇。我们会在集团总部的支持和指导下,将会员项目落实到位,真正建立起一个完善的会员体系,提供优质的会员服务,使消费者们真正的认识滔搏、认可滔搏、加入滔搏!

在市场不断变化的浪潮中,只有聚焦顾客,使会员成为我们的核心竞争力,才能拥有消费者、拥有未来!返回搜狐,查看更多

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。