据VentureBeat报道,元宇宙健身平台Step App内测版即将推出,八届奥运会金牌得主“飞人”尤塞恩·博尔特成为了全新品牌代言人。

Step App旨在成为游戏化元宇宙健身平台,出售基于NFT的数字运动鞋等物品,而通过此种方式,Step App似乎印证了我们这个时代的许多流行语。

另外,Step App还自定义为基于区块链技术的FitFi平台,该公司表示,通过Step App,区块链经济将生活方式、健身和娱乐元素融入其中,从而扩展至金融之外,而在这个领域,Step App还有很多竞争对手,比如“sneakerverse”应用Aglet。

Step App将日常锻炼活动(如遛狗或公园慢跑)转变为社交活动或与朋友和陌生人的比赛,从而鼓励消费者在健身的同时还能赚钱。

博尔特将担任Step App大使,以负责引流全球数百万用户,并与其他优质品牌合作伙伴和政府组织共享基于Web3 打造更健康世界的共同愿景。

“健身一直是我生活中的重要组成部分,当我了解了Step App及其团队所要表达的核心内容时,便深受鼓舞,并希望为这一极其重要的全球运动的推广尽自己的一份绵薄之力。”

Step App发布后将使超过2000万预签用户能够通过该平台的先进技术进行健身、社交、娱乐和赚钱,并将推出“SNEAKs”,用户将以数字方式购买、交易和穿戴NFT商品。

Step App的快速、低成本区块链建立在Avalanche之上,它为智能合约解决方案、NFT基础设施等提供了可部署的软件开发工具包 (SDK)。

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。