暨安徽广电艺术团优秀艺术新人选拔活动经过三天的比拼在融创乐园梦蝶剧场圆满结束。本次舞、街舞、语言类比赛,为安徽广电艺术团选拔优秀小选手成为安徽广电艺术团的团员。

安徽广电艺术团成立的目的是依托安徽广电文化的品牌传播优势及社会影响力、公信力,整合外部资源和团队经验,打造成为具有高度公信力、高价值的文艺聚合平台和一站式艺术传播出口品牌,以及团结和依靠全省艺术家、文化艺术爱好者和从业者,推动我省文艺活动的发展,提高艺术技能,增进与全国文艺工作者之间的合作交流,推动安徽文艺事业的发展。

艺术团将从参赛单位中选拔中国舞、街舞、语言主持、声乐、器乐、少儿模特、体育舞蹈等方面的专业机构成为安徽广电艺术团的首批联办单位。参赛的小朋友将有机会成为安徽广电艺术团团员。同时面向各艺术培训机构,招募优秀艺术类的老师,成为安徽广电艺术团特聘教师,利用广电的平台,共同推动安徽广电艺术团的发展。

皖美少年作为安徽省知名的艺术展演品牌,已经先后举办了四届舞蹈大赛、四届安徽电视台春节联欢晚会,两届安徽省六一电视晚会,一直以“徽风徽韵徽文化、皖山皖水皖少年”为主题,秉承“皖美少年,完美呈现”的理念,在广大青少年儿童中有着良好的口碑。

安徽广电艺术团高级顾问晋云川、安徽广电艺术团总策划罗从旺、安徽广电艺术团中老年艺术团总导演周惠生,安徽广电艺术团常务主任江涛、安徽广电艺术团艺术指导朱霞、安徽广电艺术团中老年艺术团副总导演吕爱梅、安徽广电艺术团少儿艺术团团长司峰,安徽广电艺术团青年艺术团团长李虹亲临赛场。

担任大赛的评委有:刘会云、张薇、李妍、刘辰、张纬坤、吴家栋、周林、马晓晓、璀璨、王宇晨、李申鑫。大赛现场点评,现场评分,三千选手参与金、银、铜奖的角逐。

本次比赛一大亮点就是独舞节目的展示。优美的动作,配合灯光、舞美、造型、音乐的互相辉映,每只舞蹈都精彩绝伦,

组委会安排摄影师为每个节目留下精美剧照,同时安排摄影师在合影区、颁奖区分别为每个节目拍摄赛后集体照和定妆照。

组委会将继续在8月20、21日举办国标舞大赛,9月10、11、12日举办少儿模特大赛,10月29、30日为中国舞、街舞分别举办第二场“徽舞青春 皖美少年”安徽省舞蹈大赛级安徽广电艺术团优秀艺术新人选拔活动,让爱好艺术的广大青少年儿童能有机会通过比赛加入到安徽广电艺术团的大家庭中来。比赛继续现场直播,比赛结束后,优秀节目陆续在优酷、腾讯视频、微信公众号、今日头条、西瓜视频、视频号、抖音号等网络平台播出。

7月23、24日,30日,徽舞青春 皖美少年安徽省舞蹈大赛暨安徽广电艺术团优秀艺术新人选拔活动经过三天的…

很多人问学法减分有没有搜题神器,这个还真有。目前学法减分这个小程序还是比较多人使用的,软件上不仅…

在中国经济发展由高速度向高质量转型的关键时刻,城市更新,肩负着当下城市空间盘活、人文记忆再生等历…

粤港澳大湾区是中国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,拥有中国最活跃、最稳定的免税消费市场。在…

关键词:集成灶哪个牌子好近些年,智能科技的发展应用到家电中,给人们带来了便利。智能厨电的研发,渐…

2022年7月26日至29日,中新智库(北京)文化发展中心在贵阳市举办的第八十四期全国新闻发言人舆情引导与…

中华文明是柔软的,是坚硬的。它是日月星辰,挥洒光芒而不与萤火争辉。它亦是坚实铁胚,经得起烈火灼烧,千…

开头语三山五园是对北京西北郊、以清代皇家园林为代表的历史文化遗产的统称。三山是指万寿山、香山、玉…

7月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十九届)世界品牌大会在北京举行,会上发布了202…

读书瞳是什么?读书瞳可以读什么书?读书瞳适合多大的孩子使用?大家好呀,我是蛋蛋妈妈,90后的宝妈一枚,…

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。